В свете тёплого денёчка

Инга Бахарева
Мать и мачехи веснушки,
По зелёной мураве.
-Золотые конопушки.
По весенней, по траве.

По деревьям. почки, почки.
-Конус нового листа....
В свете тёплого денёчка,
пробудилась красота.

Обнимаю тебя, Янко,
Всей душой лечу к тебе.
От одной мне мысли жарко, -
Встреча, - счастье по судьбе.