Ты целуй и не молчи!

Вячеслав Знакомый
Помню Твой призыв в ночи -
Ты целуй и не молчи!
Говори чего-нибудь,
Но про дело - не забудь!
Я стараюсь и наказ
Выполняю я сейчас -
Хоть и трудно мне порою,
От Тебя я это скрою.
Я всесилен, я могуч,
Прыгаю с высоких круч,
Разгоняет облака
Моя сильная рука,
Воля с Ветром буйным спорит,
Ей, порой, характер вторит -
Но... Пасует, не слегка,
Пред Тобой моя строка.
Дрожь на теле я уйму,
Но её я как пройму?!
Вот и мучаюсь, терзаюсь,
Головною болью маюсь,
С темы вдруг перехожу
И куда-то вдаль гляжу.
Помогает, но не очень -
Больно взгляд Твой милый прочен.
И призыв в глухой ночи -
Ты целуй и не молчи!
Но... Напрасно я стараюсь,
Путаюсь и ошибаюсь,
Взгляд куда-то отвожу
И на сторону гляжу.
А уж если поцелую -
Обещанья все впустую!
Отбивает всё напрОчь
Мне с Тобой такая ночь!
Впрочем, я пообещаю,
А вот выполню ль, не знаю.