Тётя на работе

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Не  волнуйтесь, тетя» В.Добрынина

В  юности  давно я  попал  словно  в  кино,
К  дяде  в  гости  судьбинушка  послала,
А  у  дяди  была  совсем  юная  жена,
Как  же  скрасила  жизнь  она  мою,
Ах.  как  вспомню  - сразу  я  пою

Потерпите,  тетя,  не  пыхтите,  тетя,
Будет  очень  хорошо,
Все  прекрасно,  тетя, дядя на работе.               
А  у  нас  секс  как  в  кино,
Не  кричите, тетя, вдруг  сосед  услышит
И  супругу  донесет,
А  у  дяди  сердце  слабенькое  очень,
Вдруг  возьмет  да  и  помрет

Год  за  годом  прошел,
Я  уж  сам  в  годах и  что  ж?
Племяша  мне  судьба  в  гости  послала,
Как  бутон  розы  свежа  моя  пятая  жена,
Но  она,   племяш,  не  скрасит  жизнь  твою,
Не  склеротик,  юность  помню  и  пою

Не  волнуйся, мальчик, не  коси  так  глазом,
Нет.  не  будет  хорошо,
Куда  делась  тетя, тетя  на  работе,
Мы  ж  с  тобой  пойдем  в  кино,
Хочешь  пива  с  рыбой,  водочки  с  икоркой-
Дядя  вмиг  соорудит,
Но, прошу  не  пялься  на  свою  ты  тетю
Пока  глаз  твой  не  подбит