Мир реальных сновидений

Татьяна Дробышевская
Рисовать широкими мазками.
Чтобы улететь с мечтой, вернуться,
В это время губы бы шептали
Твоё имя... Спать, но не проснуться...

Этот мир загадочных творений,
Ярких красок, выдумки и были.
Этот мир реальных сновидений,
На минуту в нем с тобою были...

И котенок рыжий спал как будто,
Вдруг проснулся, пасть он открывает...
Видел сон, он помнит его смутно...
Хочет спать, поэтому зевает...

  Рисунок автора.