На свиданье позвал

Мари Край
На свиданье позвал - я отправилась.
Хоть в глаза я твои посмотрю.
Без тебя моя жизнь не состарилась,
Без тебя я живу и пою.

Так зачем мне такое свидание?
Для чего мне смотреть на тебя?
Слушать слабые оправдания
И скучать, тебя не любя?

Я осталась дома спокойная.
И души не замутит печаль.
Жизнь моя - как река привольная.
Твоих поздних свиданий не жаль.

Мари К