Будь что будет

Анатолий Тамаров
Календарь украл денек-
Хитрый хищник.
Зеркальце взгрустнет чуток
Морщинке лишней,
Спрячет этот пустячок
Под улыбку:
Рано нам с тобой
Горбить спинку;
Телефончик за порог
Манит- губит,
Полутрезвый вечерок
Приголубит.

Нам не стоит о пустом
Морщить носик,
Мы отложим на часок
Злую осень.
Календарь нам не пророк-
Будь что будет:
Полутрезвый вечерок
Приголубит.

 Дер. "Сосновка" 12.04.2019г.