Печально, что выпал снег...

Нина Борисенко
Печально, что выпал снег...
Он мог бы радовать всех,
Зимой, когда декабрь...Нет...
Не радует он сейчас,
Когда в цвету - весь сад,
Когда летает пчела...
За что? "наградила" нас,
УКРЫВ цветущий наш сад,
Снегом пушистым...назад
не вернуть нам уже цветов,
Тех,что ждали...
И вновь не порадует взгляд
Цветущая "юная" новь...
        18.04.2019.
Зацвели деревья и сегодня выпал снег
на всю цветущую красоту...нет слов...