Всё с утра успела я

Татьяна Дробышевская
Чем сегодня мне заняться,
Что такое выдумать?
Чтоб без дела не слоняться,
Лучше выйду из дома.

Дома птички надоели,
Рисовать их серым...
Во дворе нас ждут качели,
На асфальте мелом

Можно птиц нарисовать,
Можно просто клетки.
Буду прыгать и скакать...
В почках уже ветки,

Жёлтые цветы вокруг -
Первоцветы смелые.
С самокатом выйдет друг,
Всё с утра успела я...