Ещё одна весна

Татьяна Сивова
Господи, спасибо
Как же хорошо,
Солнышко в окошко
Льёт своё тепло,
Зеленеет травка
Первые цветы
И кричат без умолку
Целый день скворцы.
В серёжки нарядились
Осина и ольха,
Словно день рождение
Празднует земля.
На душе так радостно
Ещё одна весна,
Спасибо дорогая
Судьбинушка моя.