Лимерики Электричка Москва-Крюково

Елена Гомонова
Студентка со станции Рижская
Следила за модой парижскою.
Но денег хватало
Ей лишь на журналы,
Да изредка только - на стрижки

***
Один журналист из Останкино
Приехал на службу на танке.
Всего-то раз выстрелил-
Должность повысили
В Кащенко: "босс из Останкино".

***
Девиц из деревни Петровское
Любили князья Разумовские.
И были их дети
Как те или эти:
Петровские и Разумовские.

***
Один армянин на НАТИ
Не мог переходы найти.
Пока их искал,
На РЭКС опоздал,
Так и ночевал на НАТИ.

***
Мальчишки на Моссельмаше
Дразнят всех девочек:"Маши!"
"Но лучше, чем в Ховрино
Дразнят Хавроньями!"-
Думали на Моссельмаше.

***
Девушка с Левобережной
В школе училась небрежно,
Ведь в колледж культуры
Поступят и дуры-
В культуре они неизбежны!

***
Болельщик из города Химки
НапИсал судье на ботинки.
За это на матче
Избит был и схвачен
Полицией города Химки.

***
Собаковод из Подрезково
Питался мясными обрезками.
Собаки терпели,
На это глядели,
Пока самого не обрезали.

***
Мужичонка со станции Сходня
Уже ни на что не был годен.
Однако надежду
Имел без одежды,
И голый стоял в переходе.

***
Один пустомеля фирсановский
Смазливый был и осанистый.
Отвергла соседка;
Мол, нет интеллекта -
И принял он калий цианистый.

***
Один долгожитель из Малино
Радел за товарища Сталина.
Но, как ни радел,
А всё ж улетел
К детям и внукам в Австралию.

***
На остальных станциях пока ведутся ремонтные работы.