Вход Господень в Иерусалим!

Мила Глущенко
Он вступил на кротком осле,
В роковые врата на позор!
За народ на земле пострадал
Преклоняя свой горестный взор!

Пусть ветка вербы  в доме,
От зла нас сохраняет,
И о мучениях Христа,
За нас напоминает.

Я с Вербным Воскресением!
Друзья всех поздравляю!
Тепла,любви и доброты!
И счастья всем желаю!