Великих рождают великие цели

Виктор Радченко
Путь к светлому завтра сегодня начнётся,
Желание если у вас остаётся
Попытки с ошибками вновь совершать,
Но это, конечно же, вам и решать.

Затеете если какое-то дело,
Его начинайте уверенно, смело,
Откинув сомнения напрочь- вперёд,
Настроив себя- поднимайте народ.

Чтоб целей добиться- их нужно поставить
И имя прославить и память оставить,
Великие к этому тоже пришли-
Когда убедились  и способ нашли.

Чтоб не было после до боли обидно,
Что нет результата и дела не видно,
И кто-то использует вас как лохов-
Себя назначайте на роль пастухов.

Великих рождают великие цели,
Грибы вырастают из малых мицелий,
Наполнится жизнь удивительным светом,
Поверив в себя- вы способны на это!

Пора закругляться на вольные темы,
Ты знаешь себя и готов к переменам,
Все так очевидно, заря на дворе,
Посмотрим, что будет уже в октябре.

Не вас ли судьба там в великие прочит,
Фантазия ваша свободы лишь хочет,
Вам явно за дело приняться пора,
Так коротко, с богом и верой:-Ура!