Тсс

Катерина Мирчетелли
Тсс. Тишина забвения открывает дверцу.
Тсс. Тишина смирения закрывает сердце.
Тсс. «Будь ты проклят»- Мама отцу сказала.
Тсс. Почему сказала, так и не осознала.

Тсс. Тишина играет роль себя с собою.
Тсс. Чтобы услышать это, дверь сейчас открою.
Тсс. И впущу энергию в жизнь свою забытую.
Тсс. Чтобы ранним утром не нашли убитой.