Я могу без тебя обходиться

Светлана Миргородская
Я могу без тебя обходиться.
Легкий флирт...мы с тобою друзья.
Ты ночами совсем мне не снишься.
Я спокойно живу без тебя.

Одно лишь у тебя не отнимешь,
В чем секрет здесь никак не пойму.
Ты по-дружески просто обнимешь..
Я же будто бы в реку войду.

Растворяя, уносит сознанье
Очень мощным теченьем река.
Выходить пропадает желанье,
И противиться я б не смогла.

Что же это, ответь мне, такое?
Что за странный энергообмен?
Утопать, прикоснувшись, в покое...
Быть при этом друг другу никем.