бином

Володя Жигадло
Обещать,значит,жениться?
Лишь женитьба наша цель?
Надо бы остановиться,
мужичонка не кобель.

Просто,если "схоча скоча",
безо всякого ля-ля.
Ой,не надо бы рабочим
рассуждать про кобеля.

Недостойно,да и глупо,
нам бы лишь пахать-любить,
лить слезу мужскую скупо,
регулярно водку пить.

Закипит когда же разум
начинать войну с врагом,
будучи искомым классом...
Впрочем,это о другом.