Пусть мой привет утонет в поздравленьях

Светлана Миргородская
Пусть мой привет утонет в поздравленьях,
Полученных от преданных друзей!
Пусть будут рядом в этот день рожденья
Сердца родных и любящих людей!
И пусть твой день приходит вновь с рассветом
Все 365 дней в году!
Я шлю привет и наполняю светом,
Пусть он добром украсить жизнь твою!