Ходил не раз до Афанасия

Александр Лицкевич
   Живём по инерции,
   Поджавши хвостики,
   Не мыши (вроде..)
   Сожгли - все мостики
   К русско-язычному согласию
   (ходил не раз до Афанасия)
   До атавизма легче ссориться.
   Сегодня пятница?
             Иль ХРАМ в ширь строится?

          Л.А.Ф. (7:55)
          Буффо
          18.04.2019.