Поддержка, вновь поддержка, перехват

Светлана Миргородская
Поддержка, вновь поддержка, перехват..
И пара па среди воздушных сальто.
Улыбка, мимолетный жгучий взгляд,
Кивок и снова состояние альфа.
 
Безумный танец, обострение чувст,
И каждой клеткой чувствуешь партнёра..
Малейшее его движенье рук -
Ты в воздухе и доверяешь снова.
 
Прыжок, растяжка...удержать баланс,
Сгрупироваться вовремя..поддержка..
Красивый танец проживем сейчас..
Здесь мы друг в друге...такт, ещё...задержка..
 
Дыханье в ритм, мы музыка в телах..
Не существует в этот миг иного.
Поддержка, сальто, замерла в руках..
И повторяем все сначала снова!