Светлой памяти мамы

Нина Горячёва
Я с мамочкой любила говорить,
Делить с родимой радость и печали,
Обнявшись с ней, смеяться и грустить…
Часов не наблюдали!

Любимая давно на небесах,
Во сне к ней прибегаю за советом…
Я просыпаюсь по утрам в слезах
Пред маминым портретом.

Простит и вольный, и невольный грех
И мне пошлёт своё благословенье.
А скромный мамин крестик-оберег
Хранит от искушений.