Семья скворцов

Анна Присяжная
На заборе уселся скворец,
И какой же он был молодец!!!
Стал заливисто петь и кричать,
Всех птенцов стал к себе подзывать.

Рядом с ним уселась скворчиха,
Подпевала ему, ох, как лихо!!!
Тут птенцы прилетели и сели,
Хором песню все дружно запели.

Хор скворцов лился громко и звонко,
Вверх смотрел с изумлением мальчонка.
Раскрыв ротик, он слушал птиц пенье,
Позабыв про машинку, печенье.