Алло! из прошлого звонок...

Надежда Михайловских
Предавший раз,предаст и дважды,
Как в спину ножь,не это ль смерть...
Глоток воды,вдох,выдох...жажда,
Шаг влево,вправо....круговерть...

Обида,больно...слезы душат,
Смахну невольно...наплевать.
Слова,крик...разум очень глушат,
И ставлю с сургуча печать.

Вопрос,зачем...мне это надо,
Охотник,стая...жертва кто?
Сознание в тисках зажато,
Простила,нет...в глазах темно.

Внезапно свет,на всё забила,
Послала к чёрту и пинок!
Три,восемь,семь....пароль сменила,
Колючка,проволока....ток...!

Жара,песок....вокруг пустыня,
Опять кошмары,и гудок.
Надежда так-то моё имя,
Алло!...из прошлого звонок...