Мы вновь в прокуренном вагоне

Владимир Умпелев 2
 На «я всё отправила в печать...»
(Оксана Задумина)http://www.stihi.ru/2019/04/17/6019


В аэропортах, на перроне,
А не в подводной лодке, что ж ,
В гипотетическом вагоне,
Куда лишь посвященный вхож

Тебя, смешливую представил,
Мол, место изменить нельзя,
Карт-бланш вопросам предоставлен,
Доброжелательна стезя...

А я спросил лишь как живешь,
На таинство не намекая...
В Германии, возможно, дождь,
Иль солнышко тебя ласкает

В одном вагоне, ты права,
Мы так счастлИво пребываем,
И рифмы роем в головах
И остров счастья обитаем!

Я о любви не говорю-
Язык Эзопов - свет в оконце:
Завидую чуть чуть дождю,
Но, по большому счету - солнцу!



Р.С.  в названии поставлены  2 слова из Баллады о прокуренном вагоне Александра Кочеткова