Забыв прощение

Луиза Мессеро
Забыв прощение и грех,
Ты сам находишь поле битвы
В которой, ты погиб за тех,
Кто верить сказкам не привыкли.

Ты там бывал, но дверь закрыта,
И ночь спускается с небес.
И сам Господь творит свои молитвы
О грешных душах на земле...

Ты можешь им теперь не верить,
Но что с того, что ты погиб,
Когда на ключ твоих сомнений
Закрыты двери к раю их.

Из груды скользких оправданий
Ты выбираешь умереть.
Но остаётся между нами
Господь, ходивший по земле.