Всех она заботливей

Лев Василевский
                Сорок лет назад её я встретил
                Богом так задумано видать!!!
                Всех она заботливей  на  свете
                Но сейчас охота убежать!

                Убежать к той  самой,что столетия
                Богом данная ждала ,ждала,ждала
                Предвкушая счастье начал петь я
                Потому что крепче обняла!

                Не наяву  бывает ведь всё это
                Есть душа.И создан мир иной!
                Кто-то должен же любить поэта!?
                Для неё я слишком озорной!

                Ох, не любит Валя мои сказки!
                Где не знает правда! А где  ложь!
                И давно не любит мои ласки
                Сам себя ведь сразу не поймёшь!!!


                Пусть живёт больная вся старушка!
                При оденется.И вроде хороша!
                Бог давно ведь шепчет ей на ушко
                Улетела старичка ДУША

                19 04 19  .Вот это  да! Одни наши...