ого-го

Володя Жигадло
...всё доказано.Не надо
споров.Лучше это там,
где ты не был.Буду гадом!
Сам доказывал? Не сам.
Слушал в молодости ранней.
Думал? Нет.Не до того
было.Странный тип.Не странный,
а,как все.Не ого-го.