Мысли старика

Валентина Зеленская
Юность,как ты быстро пролетела,
Я и глазом не успел моргнуть.
Та,что мне когда-то песни пела,
Не желает на меня взглянуть.
Да и сам я нынче стал невесел.
Нету прежней прыти и огня,
Потому и не пою я песен,
Что желанья вышли у меня.