Письмо тебе

Ольга Ивановна Митрофанова
Ты заходишь ко мне на страницу,
Чтоб узнать что-нибудь обо мне.
Почему мне ночами не спится
И скучаю ли я по тебе?

Много дней пролетело с той встречи,
И расставлены точки над "ё",
Но не ты на меня смотришь нежно,
Замерев и подставив плечо.

У меня хорошо всё, чудесно...
Без тебя. И я вместе с другим.
Я, как Феникс, наверно, воскресла,
Став любимой единственной с ним.

И надеюсь, что ты тоже счастлив,
Что в душе распустились цветы,
Что кого-то тепло обнимая,
Забываешь придти в мои сны.

Не могу на тебя я сердиться,
Выпив горечь разлуки до дна.
Но не может ничто измениться:
Ты же видишь, что я не одна.

Да, я помню, я знаю, я слышу
Жуткий стон твой среди тишины.
Может, будет в другой жизни лучше?
Отыщи меня снова и жди.