Я перестала...

Марина Геннадьевна Герман
Я перестала импульсировать надежду людям,
И научилась дать отказ, используя простое -"Нет!"
Мне кажется, что так честнее будет,
Чем обещать! Ведь я за ложь несу ответ!

Я перестала скромничать, стесняться,
И сравнивать себя, не важно с кем.
У каждого из нас есть шанс расти духовно и подняться,
Суметь пройти свою дорогу перемен.

Я перестала ждать, что всё наладится.
Не делать ничего, и на судьбу пенять.
Я стала понимать, что мир весь множится,
На то, что буду искренне я излучать.

А я желаю быть самой собой - единственной,
Неповторимой, нужной и простой.
Уходят страхи! Вижу жизнь свою одновременно и открытой, и таинственной!
Иду легко вперед, забрав всё лучшее из прошлого с собой!

С любовью Марина Герман)

                18.04.2019