С днём рождения

Галина Ярусова
С Днём рожденья,милая подруга!
Как хорошо,что ты на свете есть!
И что с тобою  есть мы друг у друга.
Всех наших тайн уже не перечесть.

Хоть ты не близко,но как будто рядом.
Я в интернете шлю тебе привет.
Твои дела всегда узнать я рада
И получить сердечный твой совет.

Я от души тебе желаю счастья,
Так много,сколько есть на небе звёзд!
Чтоб все дела с любым твоим участьем
Поярче были,чем у кинозвёзд!

Иди по жизни смело и отважно,
Пусть каждый день с добром приносит весть.
И пусть услышишь ты и не однажды:
Как хорошо,что ты на свете есть!!!