всё не просто

Леонид Деонисович Мирошниченко
Всё не просто,не просто на свете,
мы стареем,а души,как дети.
Ищут счастья под солнцем наивно
и любви от любимых взаимной.

Часто я в эту сказочку верил,
открывал в храм души своей двери,
под красивые звуки органа,
обжигался об угли обмана

И надеялся, всё уж случилось,
и от углей душа закалилась.
Но искал, вновь и вновь, за порогом,
ту любовь, что даётся нам Богом.

Не дано, было встретиться значит,
очень рад у других всё иначе...
Но всё так же наивно я верю,
счастье есть, за закрытою дверью...