Покатался на велосипеде

Валентина Прудникова
Весна пришла
На старт пора
Велосипед достал
И ходу со двора.

Кручу педали
Шум в ушах стоит
И улица красивая
На встречу мне летит.

За домиком соседним
Играл малыш в футбол
И я со всего маху
Забил мальчишке гол.

Велосипед погнулся
И шишка на весь лоб
Вот это покатался
Смеётся наш народ.