перебор

Володя Жигадло
Перебор?Возможно.Силы,
ведь давно уже не те.
В хлев бы если бы,да вилы...
Вряд ли.Не на высоте.
Годы. К прозе суховатой
клонит.Наливай да пей.
Маловато? Многовато.
Соблазнил зеленый змей.