Хочу когда-нибудь

Луиза Мессеро
Хочу когда-нибудь узнать
В тумане неземных иллюзий
Внушающий природный ужас,
Хотя бы каплю волшебства.

Являясь в отголосках тьмы
Привязанностью первозданной
Над собственными берегами
Чужой Смородины-реки,

Изведать воду, медь, огонь,
Услышать голос твой родной,
Необходимый мне одной,
Ожить душой в тебе одном.