Родной перекрёсток

Татьяна Клещина
Родной перекрёсток, перекрёсток дорог!
Милый сердечку родной уголок!
Давай оживай, готовься встречать,
Приеду твои тропинки топтать.
По утренним росам пройдусь босиком...
Люблю, не смущаясь, отчий мой дом!

Фото Веры Малухиной