разные коротыши

Володя Ульянов
сломалось что то...там в глубине моей души...
лечить её,чинить её ты не спеши...
не так всё просто,не так легко ...там в глубине...
не трогай душу...оставь как есть всё в темноте .


давай ...немного помолчим...
я не люблю пустых речей и разговоров.
устроим паузу ...и рядом посидим....
не вынося друг другу приговоров.

Я вчера нашел в комоде старый мячик...
Очень нужный,но потерянный в детстве когда то...
Всё найдется...образумится в жизни всё значит...
А где и когда ?...мне это уже не важно.


Иду...ногой пинаю листья по дороге...
Они шуршат и шепчут :Всё идет к концу...
И я иду...но думою : О Боги...!!!
Как лета хочется ...как хочется жару.