Титовой Е

Екатерина Рокс
Сорок лет - такой пустяк,
Словно молодой коньяк,
Градус, цвет и  терпкий вкус,
Опыт есть, и это плюс!
Год за годом настоишься,
В КВВК ты превратишься,
А пока живи весной,
Смейся, пей и даже пой!
Окружи себя уютом,
Балуйся с друзьями брютом,
На работе не сиди,
Полшестого уходи.
Будь здорова и счастлива!
Молода, незаменима!
Путешествий и любви!
С днем рождения!Лови!;;;;;