Бог нас полюбит!

Евтеева Светлана
Бог дал нам жизнь,
И нас благословил,
Вселил в нас душу,
Любовью наградил!

Он жить нас учит,
Это Божья благодать,
Любить друг друга,
Так как Бог сказал!

И радоваться жизни,
Каждый день подряд,
Всевидящий нас Бог,
Откроет нам врата!

Святые слова Божьи,
"По вере дано будет!"
В душе зажжётся свет,
Когда нас Бог полюбит!

18.04.2019