Дождь

Безуглая Вера
Разноцветным пахнет летом,
Я иду в плаще надетом,
Потому что нынче сильный дождь.
Я иду с большим букетом
И глаза искрятся светом,
Я на праздник мартовский похож.

По весне цветут тюльпаны,
Ароматом нежным пьяны,
И сирень цветет на все лады.
Ну а дождь - весны изъяны,
Будет воздух свежим, пряным,
По весне все люди влюблены.