Я скучала

Луиза Мессеро
Я скучала. Обиды и горечи
Неумелым веретеном,
Натирая усталую полночь
Крупной солью, свивала руно.

Что потеряно в жизни бывало,
Обернувшись подружками мне,
Сиротливо и немузыкально
Две слезинки звенели, как медь.

Этим вкусом несОлоной доли
Мне запомнилась каждая ночь.
Я скучала, обиды и горе
Словно нитки, свивая слезой.