Есть причина

Карина Буянова
Говорят, что сегодня я очень и очень красива.
Так мила, так жива, и глаза странным светом сияют.
Из-за света весенних лучей я чуть-чуть игрива,
На вопросы я лишь улыбнусь и скажу: бывает.

Хороша, безусловно, нарядна: на всякий случай.
Но сама-то я знаю точно: есть причина.
Солнце в небе сияет ярко, исчезли тучи.
С сердца женского тучи создан сгонять мужчина.

Я на все комплименты сегодня смущаюсь невольно,
Официальных причин мне светиться действительно нет,
Но свечусь изнутри, ведь я втайне довольна,
Что сегодня ты ближе, ты здесь, ловишь солнечный свет.

Да, сегодня мне есть причины быть очень красивой,
Ты сегодня ко мне снова станешь на мили ближе.
Я тебе улыбнусь, стану искренней вновь и счастливой.
Я сегодня опять, наконец-то тебя увижу.

2019