Любить, распятию взамен

Андрей Викторович Кузнецов
С покон веков я слышу песню
в разбитом сердце у меня,
что Вам со мной не интересно,
и сил нет что нибудь менять.
С покон веков я так старательно
читаю Вам свои стихи,
а Вы как образ привлекательный,
что может жить без "чепухи".
На Ваших бёдрах складки, кружево,
цепочка тонет в декольте
и взгляд как яркое оружие
сильнее пошлых варьете.
Вы увлекли мой ум однажды
на самый край блаженных фраз,
хоть будет это уж не важно,
но я писал порой для Вас.
И пусть отчасти мы испорчены
жестоким сглазом злых измен,
но я приемлю полномочие-
ЛЮБИТЬ,РАСПЯТИЮ ВЗАМЕН!