Длань пиита

Владимир Смирнов 59
В уста лобзания – не стыд,
Когда ланиты в алом цвете,
И восхищается пиит,
В своих мечтах увидев это.

И вот уже выводит длань
Слова, что в мыслях его льются
И, проявляя свой талант,
Возводит строки, что поются.

Услышав песнь своей души,
Он пишет, а не сочиняет.
Слова пиита хороши,
Когда с восторгом их читают.

И появляется слеза,
Душевный знак всем пережитым,
И позабыть уже нельзя
Слова, что дарит длань пиита.

Пишите их, они идут
Как из души, так и из сердца
И пусть певцы их пропоют,
Сердца заставив разгореться.