Апрельский снег

Людмила Денисова 4
                маме

Апрельский снег, он нежный самый,
Нам принесла его весна.
Лежит, небрежно, островами...
Природа дремлет после сна.
На речке лёд тихонько тает,
Уж плещут полыньи кругом.
Тебя мне очень не хватает,
Ты обними меня крылом.
Апрельский снег, ковром пушистым,
Окутал землю, тополя.
Под небом солнечным, лучистым,
Лежит и нежится земля.

14.04.2019г