Мастер-золотые руки!!!

Михаил Опилкин
Шесть утра лишь на дворе
Только солнце встало.
А жена уже с утра
На меня ворчала.

-Что за мужики пошли
Только жрёт да спит.
А картина третий день
На полу стоит.

-Что я месяц вышивала
Его не тревожит.
Гвоздик в стенку для картины
Он забить не может!

И так ласково на ушко
Мне потом пропела
-Что б картина к вечеру
На стене висела!!!

В лысину поцеловала
И до вечера ушла.
У меня в зобу аж сперла
Вот такие брат дела.

Гвоздь достал я,молоток
Водки накатил.
И картиной молоток
Я к стене прибил!

Вот сюрприз жене то будет
Мы ведь с ней родные
Да и руки у меня
Правда золотые!!!