Ах как годы летят

Вера Никитина 3
Я пойду на рассвете 
      на  сиреневый луг,
там где небо встречает
      горизонтовый круг,
где высокие травы
      васильками цветут,
А с рассветом туманы
      на них упадут.
Зацепилося солнце
      в лесной полосе.
Я босыми ногами
      иду по росе.
Утопаю по пояс
      в высокой траве.
И такое блаженство
      в моей голове.
Здесь в глубокой траве
      затаилось в тиши
Моё детство далёкое,
      не найдёшь;   не ищи.
И спустя много лет
      так же травы шумят,
Васильками цветут,
      Ах, как годы летят!

                В.НИК.