Ромашка. 16. 04. 19

Борис Карабанов
Позабудь, что когда- то не сбылось!
Юность та оборвалась навек,
И то счастье начав, не случилось
И виною всему чей-то грех?!

Уж, каким сладким было то Лето
И сирени, черемухи тьма!
И любовью твоей так! Согрето!
От которой мы сходим с ума!

Как цветок, раскрывается сердце,
Чтобы счастье свое получить
И любовью святою согреться,
Чтобы в Храме Небесном прожить.

Но субьба, погадав на ромашке,
Те тропинки, как путь развела.
Знать, не в той я родился рубашке?
И тебя от меня увела.

Юность та навсегда улетела.
Только, сердце порою болит,
Что судьба туда взять не сумела.
Почему? Мне ромашка молчит.

  Борис Карабанов,