Актер

Артур Сурганов
Мой мир застыл, часы остановились,
Все тот же день поставлен на повтор,
Размазан грим, слезами тени смылись,
И под помадой я улыбку стер.

И в одночасье непосильной ношей
Мне стал привычным шутовской колпак,
В лучах софитов я забыт и брошен,
Мой номер сорван: занавес, антракт.

Мой мир застыл под красками афиши,
Я так устал, я перепутал роль.
И голос мой становится все тише,
Я просто шут, я свергнутый король.