Рецепт от любви

Екатерина Рокс
Мне несвойственно часто влюбляться, но уж если полюблю, держите меня семеро.
Спрятанная в глубине моей души недолюбленность, вырывается наружу потоком, подобно ниагарскому водопаду.
Бедные возлюбленные, не в силах совладать со стихией спасаются бегством.
А я же начинаю тонуть в водовороте страстей.
Пока меня несет, мир вокруг будоражит..
Одна надежда.  Время и расстояние. Чем больше и дальше, тем тише бурлит водичка, а потом и вовсе затихает.
Но в крайний раз все было намного серьезнее. 
Чтобы не захлебнуться в разочарованиях и жалости к себе, выплеснула в стихи на электронный ресурс с намеком на литературу.
Кто ж знал, что таких "тонкочувствующих", как я, там пруд пруди?
Читали, писали рецензии, сочувствовали, помогая мне продолжать плыть.
Но однажды...

В одно субботнее утро по привычке зашла на стихи.ру.  Обозначу название, так как оно и стало названием лекарства от душевных ран.
Так вот, открываю свою страницу и вижу, что мне пришло личное сообщение, такие иногда приходят, кто критикует, кто хвалит. Ни о чем, одним словом, но не в этот раз.
"Утонуть в твоих глазах, утонуть и не вернуться..."
Господи, подумала я, кто там еще тонет?
" Не тони в моих глазах, ты меня совсем не знаешь..."
Это было моей ошибкой.
Никогда, слышите, никогда не разговаривайте с  незнакомцами.
За приятной внешностью могут скрываться необычные личности.
А если вы - эмпат, тем более, не реагируйте на их внешние сигналы, потому что "они" внутренне к вам уже подключились и жаждут общения....бррррр..жуть..страхота..
Любопытство наказано.
Два дня, несколько сообщений и ...блокировка своего аккуанта на   безобидном, как мне казалось, сайте стихоплетов.  Закрытие профилей в фейсбуке/инстаграме с обнулением своих фоток, паническая атака от внезапно вспыхнувших чувств поклонника.
Вот уж вспомнишь слова Александра Сергеевича...любви все возрасты покорны,отнюдь,не все порывы благотворны.

Когда очухалась после манипуляций в разделе конфиденциальность, выдохнула и, вдруг, осознала, что ПЕРВОпричина моего творчества рассосалась,  чувство любви испарилось.
От страха, не иначе.

Так что же, получается?
Клин клином вышибло? Одна страсть затушила другую?
Риторические вопросы.
Рецепт для каждой болезни свой.
А вы, берегите здоровье, одевайтесь теплее, весной погода обманчива, ветер гуляет по улицам и сносит "крыши".
 P. S. миниатюра была написана 2, 5 года назад) и нашла продолжение... в этот раз длительность общения составила 2 недели... сплошные двойки, вспомнила, восстановила для себя на память (восстановлено из удалённых)