Не знаю

Луиза Мессеро
Не знаю поздно или рано
Но не могу найти причины
Стать исполнением желаний
Мной нелюбимого мужчины.

Корю себя. Пишу по слову
Другие письмена судьбы.
Но мне до буковки знакома
Тысячелетняя их пыль.

Не знаю рано или поздно
Любовь в молитвах поминать.
Не бриллиантовые слёзы
Моих стихов пишу одна.