Отрицать

Любовь Ки
Буду тебя отрицать
Сразу
И до конца
С первой улыбки вскользь
С первым люблю насквозь
С пальцами в волосах
Спутанных у лица-
Всё буду отрицать

Как заведенный шут

Если я соглашусь
Тотчас и пропаду
Всякую ерунду
Я на себя возьму
Ты же-тугой хомут
Сердце небрежно сжав
Пошло пропел my love

Вот тебе мой свежак

Помнишь, у Цоя *в кулак*?
Вот так.

Эта ладонь тяжелей свинца
Буду
Тебя
Отрицать